www.reingenia.com.mx

Aviso de Privacidad

Información general

 

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares Reingenia (Reingenia Business Group, S.A. de C.V.), con domicilio en Av. Insurgentes Sur 1188, Col. Del Valle, Alcaldía Benito Juárez, C.P 03200, Ciudad de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Y al respecto le informamos lo siguiente:

 

La recopilación de los datos personales puede ser de diferentes formas: de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona, ya sea en forma física o a través de medios telefónicos, o cuando visita nuestra página web. Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

    • ·  Para verificar y confirmar su identidad.
    • ·  Formalizar y mantener la relación jurídica que se genere con Reingenia (Reingenia Business Group, S.A. de C.V).
    • ·  Proveer los servicios que ha solicitado como consultoría, venta, soporte, capacitación, administración y análogos, así como para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener algunos de los siguientes datos personales: 

  1.  Nombre completo
  2.  Empresa
  3.  Correo electrónico
  4.  Domicilio
  5.  Teléfono
  6.  Celular
  7.  RFC

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

  • Envío de información complementaria sobre los modelos de los diferentes servicios implementados en Reingenia (Reingenia Business Group, S.A. de C.V).
  •  Mercadotecnia o publicitaria

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través de nuestro correo electrónico: [email protected] La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Asimismo, le informamos que utilizamos cookies, scripts y web beacons para obtener información personal, como la siguiente:

 

·  Reconocer a los usuarios

·  Detectar tu ancho de banda

·  Medir parámetros de tráfico

·  Tu tipo de navegador y sistema operativo

·  Las páginas de internet que visitas

·  Los vínculos que sigues

·  Tu dirección IP

·  El sitio web que lo dirigió al nuestro portal web

·  La resolución de tu monitor

 

Derechos ARCO

Usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

 

Para ello, debe enviar una solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de correo electrónico:[email protected]

 

A partir de la recepción, el área correspondiente, tendrá un plazo máximo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo, dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado a través del medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación en conformidad con el artículo 32 de la Ley. Al usar este sitio, usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información personal y personal sensible, lo que significa que ha leído, entendido y aceptado los términos expuestos. En caso de no estar de acuerdo con ellos, el titular NO deberá proporcionar ninguna información personal. 


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web www.reingenia.com.mx

Regresar a Inicio